loading...
close

Обстрелянные преступниками сотрудники "Почты России" спрятали 2 млн рублей в тайге

11:54 02.09.2016 Views169 Вера Павлова Версия для печативерсия для печати
Автомобиль смог оторваться от преступников — сотрудники почты позже оставили автомобиль и спрятали перевозимые деньги в тайге, ожидая прибытия полиции.

Обстрелянные преступниками сотрудники "Почты России" спрятали 2 млн рублей в тайге

Неизвестные напали на машину "Почты России" в Забайкалье.

Разбойное нападение со стрельбой на почтовую машину в Могочинском районе Забайкальского края произошло в утром в пятницу, 2 сентября.

Машина двигалась по трассе Могоча-Тупик. Нападавшие в масках несколько раз выстрелили предположительно из карабина, в результате чего переднее и заднее правые колеса были пробиты, передает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу компании.

Несмотря на повреждения, автомобиль смог оторваться от преступников — сотрудники почты позже оставили автомобиль и спрятали перевозимые деньги в тайге, ожидая прибытия полиции.

Отмечается, что два миллиона рублей предназначались для социальных выплат жителям района.

Правоохранительные органы ведут поиски злоумышленников, которых описали сотрудники почты, а руководство регионального филиала почты решило поощрить работников за мужество и самообладание на службе.

ИА "Народные новости" писало, что в Петербурге наглые преступники угнали четыре BMW на глазах у ошарашенных сотрудников автосалона.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть