loading...
close

Приехали: угон четырех BMW в Петербурге раскрыл проблемы дилерских центров

12:29 02.09.2016 Views2489
В Петербурге преступники угнали четыре BMW на глазах у сотрудников автосалона. Между тем, угонщики - далеко не единственная проблема немецкого автоконцерна.

Приехали: угон четырех BMW в Петербурге раскрыл проблемы дилерских центров

Автодилеры теряют своих клиентов из-за собственной безалаберности: услуги ненадлежащего качества сопряжены с крупными происшествиями. Угон четырех автомобилей из дилерского центра BMW в Санкт-Петербурге показывает, как относятся сотрудники автоцентров и к своему товару, и к своим клиентам. Как "тест-драйв" угонщиков из Петербурга ударил по знаменитому автоконцерну – в материале ИА "Народные новости".

Как сообщалоcь ранее, в Петербурге наглые преступники угнали четыре BMW на глазах у ошарашенных сотрудников автосалона. Вечером 1 сентября из автосалона на улице Савушкина неизвестные украли четыре BMW. Прикинувшись покупателями, угонщики за несколько минут вывезли седаны 7 и 5 серии, а также кроссоверы Х5 и Х6 и уехали по направлению к станции метро "Черная речка".

Владельцы автосалона оценили нанесенный им ущерб в 20 миллионов рублей. По факту угона был объявлен план "Перехват".

Парадоксально, но факт - BMW не пользуется спросом среди автоугонщиков северной столицы: согласно официальной статистике угонов, BMW находится на 11 месте в угонном "рейтинге". Связано это с тем, что на немецкую марку идет однозначное падение спроса, даже у тех, кто наживается незаконным путем на продаже машин.

Причина такой странной ситуации – в низком качестве обслуживания в петербургских дилерских центрах BMW. Люди оставляют огромные потоки жалоб в социальных сетях и на автосайтах, в которых резко отзываются о работе дилеров.

Приехали: угон четырех BMW в Петербурге раскрыл проблемы дилерских центров

Ничто не ушло от пристального внимания автолюбителей - начиная от покупки авто и заканчивая регулярным техосмотром. Получается, что петербургские дилеры не умеют ни продавать, ни достойно выполнять взятые на себя гарантийные обязательства. С такими делами BMW и вовсе рискует потерять петербургского автолюбителя.

Приехали: угон четырех BMW в Петербурге раскрыл проблемы дилерских центров

Как отмечает в беседе с ИА "Народные новости" вице-председатель Комитета по защите прав автовладельцев Александр Холодов, главной проблемой для дилерского центра BMW мог стать человеческий фактор – скорее всего, виновниками угона, равно как и некачественного обслуживания, стали сами сотрудники дилерского центра.

"Такое преступление невозможно без соучастия сотрудников. СМИ сообщали, что большое количество людей имело доступ к ключам – и видимо кто-то из сотрудников эти ключи взял и передал преступникам дубликаты, - отметил эксперт. - На мой взгляд, это человеческий фактор. И кроем того, это важный показатель: если они на работу берут людей, которые могут совершить преступление - точно так же они могут взять сотрудников, которые не очень качественно работают с клиентами"

Автор: Петр Краснов
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть