loading...
close

Садальский взбудоражил Интернет крымской фотографией известной 69-летней актрисы в бикини

13:10 02.09.2016 Views620 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
Актер Станислав Садальский порадовал подписчиков в Instagram фотографией Народной артистки России Татьяны Васильевой в открытом купальнике с отдыха в Ялте.

Васильева, Татьяна Васильева, актриса, Ялта, пляж, Крым, Садальский

Известный актер Станислав Садальский разместил в Instagram фотографию знаменитой советской и российской актрисы Татьяны Васильевой в раздельном купальнике.

Фотографию актер сопроводил восторженным комментарием, в котором заявил, что Татьяна Васильева спорит с известным утверждением, что "вечная молодость невозможна". 

На фотографии знаменитая актриса, которая в этом году отпраздновала свое 69-летие, стоит на пляже в Ялте в красивом цветном купальнике и разговаривает по телефону, обаятельно улыбаясь фотографу:

Татьяна Васильева – известная советская и российская актриса театра и кино. В 1992 году ей было присвоено звание Народной артистки России. Актриса – лауреат престижных премий и наград, в том числе, премии "Ника", приза фестиваля "Кинотавр". В 2013 году в Кремле президент России Владимир Путин вручил Татьяне Васильевой Орден Почета.

Первый фильм с Васильевой вышел на советские экраны в 1974 году. В ее кинокарьере – десятки различных ролей. Самые известные фильмы с Татьяной Васильевой – "Самая обаятельная и привлекательная", "Моя морячка", "Кодекс бесчестия" и многие другие.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть