loading...
close

Полина Гагарина пожертвовала всем ради кресла наставника в 5 сезоне "Голоса"

14:07
02 Сентября 2016 647

Полина Гагарина пожертвовала всем ради кресла наставника в 5 сезоне "Голоса"

Полина Гагарина снова в жюри реалити-шоу "Голос" на Первом канале. Компанию певице составляют Дима Билан, Григорий Лепс и Леонид Агутин. Певица безумно рада тому, что удостоилась чести второй раз сидеть в красном кресле и признается, что на этот раз будет разрабатывать свою стратегию, потому что после первого опыта наставничества, чувствует себя уверено. 

Кроме того, Гагарина поделилась ощущением полной готовности к очередному бою за таланты. По словам девушки, четвертый сезон научил ее очень многому и сильно изменил, поэтому она мечтала вернуться сюда. А чтобы принять участие в шоу готова была отложить все и отказаться от любых проектов. "Я очень счастлива, что я здесь и что мне предстоит снова встретиться и поработать с талантливыми ребятами".

Новый сезон стартует 2 сентября, а съемки программы прошли за неделю до официального начала проекта на телевидении. Поэтому Полина Гагарина уже поделилась с подписчиками первыми видео со съемок передачи.

 

Не верится, что прошёл год... Хотя столько всего произошло... И вот мы снова здесь, новые ожидания, новые конкурсанты и новая я.. Этот проект научил меня многому и сильно изменил и мне очень хотелось вернуться и попробовать свои силы снова!Я очень счастлива, что я здесь и , что мне предстоит снова встретиться и поработать с талантливыми ребятами. А нам наставникам @agutinleonid @bilanofficial @pcleps удачи терпения и вдохновения❤️ #гагаринапоехали #полинагагарина #голос5 #впередиспесней

A video posted by Polina Gagarina (@gagara1987) on

 

Автор: Марина Зимина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив