loading...
close

Стали известны подробности задержания полсотни "братков" в Балашихе

14:35 02.09.2016 Views284 Анна Карпова
Сотрудники правоохранительных органов задержали в Подмосковье 49 участников организованной преступной группировки. Большинство из них оказали сопротивление в ходе спецоперации.

Стали известны подробности задержания полсотни "братков" в Балашихе

Полиция провела операцию в одном из кафе Балашихи, что недалеко от Москвы. По поступившей информации, на сходке должны были присутствовать порядка сотни представителей преступного мира, однако многие участники ОПГ не пришли на встречу.

В интервью ИА "Народные новости" член Общественного совета при Министерстве культуры Российской Федерации Дмитрий Пукчов рассказал о значимости подобных спецопераций:

"Тут нужно сказать, что люди задержаны в ходе розыскных мероприятий. Сейчас их будут проверять, устанавливать личности. Если кто-то из них находится в розыске, их, возможно, задержат, всех же остальных после задержания, отпустят. Чтобы взять некую абстрактную ОПГ и на всех ее членов накопать материалов для ареста и передачи в суд, такого не бывает вообще. Чаще всего это показательные акции. Вроде: "Мы вас видим, мы вас помним", – не более того".

Правоохранительные органы провели операцию при поддержке бойцов СОБР и задержали 49 "братков". Как сообщили в МВД, 27 человек яростно отбивались в ходе операции, у одного из задержанных нашли пистолет. Предполагается, что многие из участников сходки занимались торговлей людьми, вымогательством и другими тяжки преступлениями.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало:Полиция поймала полсотни "воров в законе" на сходке в Подмосковье

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть