loading...
close

СК занялся делом погибшего главы приморского МЧС

15:02 02.09.2016 Views202
Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели руководителя ГУ МЧС по Приморскому краю Олега Федюры по статье "причинение смерти по неосторожности".

СК занялся делом погибшего главы приморского МЧС

Следком РФ возбудил уголовное дело после гибели в Приморском крае руководителя регионального отделения МЧС Олега Федюры. Следствие предполагает, что могло иметь место причинение смерти по неосторожности, сообщается на официальном портале Следственного комитета РФ.

Следователи проведут все необходимые мероприятия для установления обстоятельств гибели Федюры.

Как сообщало ИА "Народные новости", погиб глава ГУ МЧС по Приморскому краю. По информации МЧС, погибший Олег Федюра ехал вместе с другими спасателями  в "КамАЗе" в село Уборка, пострадавшее от тайфуна Во время разгула стихии спасатели форсировали приток реки Павловка, которая вышла из берегов. Их машина затонула вместе с девятью сотрудниками МЧС. Федюра помогал выбраться из нее своим коллегам, но сам выбраться не успел.

Глава приморского МЧС и его подчиненные направлялись в самый пострадавший от тайфуна района - село Уборка Чугуевского района для проведения спасательной операции.

Олег Федюра возглавил ГУ МЧС по Приморскому краю в ноябре 2015 года. С 2000-х годов он трудится в Министерстве чрезвычайных ситуаций.

Автор: Евгения Совушкина
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть