loading...
close

Путин предостерег G20 от обсуждения Сирии в ущерб вопросам мировой экономики

15:35 02.09.2016 Views115 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
Президент РФ Владимир Путин посоветовал странам G20 не лезть во внешнюю политику и исключить разговоры о ситуации в Сирии на саммите в Китае.

Путин предостерег G20 от обсуждения Сирии в ущерб вопросам мировой экономики

Глава России Владимир Путин предвосхитил обсуждения на саммите в китайском Ханчжоу, который пройдет 4 и 5 сентября, и предостерег участников "двадцатки" от обсуждения некоторых вопросов. Президент уверен, что, если поднять проблематику ситуации в Сирии, то можно потратить очень много времени на разговоры, упустив при этом другие важные для мировой экономики темы.

Путин уточнил, что для рассмотрения сирийских проблем есть другие площадки, а на саммите G20 нужно обсудить вопросы финансов, структурных изменений экономики, ухода от налогообложений и многое другое.

Напомним, президент России Владимир Путин также высказался относительно "курильской проблемы". Он заявил, что Российская Федерация готова идти на компромиссы с Японией, но это не означает, что мы будет торговать территориями, лишь бы уладить конфликт, поэтому государствам еще предстоит провести переговоры по этому вопросу. Подробнее в материале: "Путин заявил о невозможности торговли территориями даже ради заключения мира с Японией".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть