loading...
close

Установили личность погибшего в ужасном ДТП на Кутузовском

15:26 02.09.2016 Views379 Анна Карпова
На Кутузовском проспекте в Москве произошло смертельное ДТП с участием автомобилей Mercedes и BMW с номерами серии "АМР". В аварии погиб водитель Управляющего делами президента.

Стала известна личность погибшего в ужасном ДТП на Кутузовском

Страшное ДТП, в котором погиб водитель BMW с правительственными номерами, произошло в центре Москвы на Кутузовском проспекте примерно в полдень. По предварительной информации, автомобиль Mercedes двигался в сторону центра и вышел на встречную полосу, где столкнулся с другой иномаркой.

После лобового столкновения автомобили разлетелись на десятки метров друг от друга. Водитель BMW с госномером серии "АМР" скончался на месте аварии, мужчину, который был за рулем Mercedes,  увезли на скорой в больницу.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя Управления делами президента России, к которому относился разбившийся BMW, в ДТП погиб водитель федерального агентства. Ответственные сотрудники, узнав о трагедии, тут же выехали на место аварии. Управляющий делами президента Александр Колпаков уже выразил свои глубочайшие соболезнования семье погибшего водителя.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Смертельное ДТП на Кутузовском с правительственным BMW попало на видео

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть