loading...
close
close

Психически больной мужчина устроил дебош и посадил самолет Москва - Куляб в Самаре

16:05
02 Сентября 2016 137

Психически больной мужчина устроил дебош и посадил самолет Москва - Куляб в Самаре

Самарский аэропорт рано утром 2 сентября принял незапланированный рейс. Экипажу самолета, направлявшегося в Таджикистан, пришлось посадить авиалайнер из-за угрозы здоровью бортпроводников. Один из пассажиров набросился на стюардесс с криками и оскорблениями, а затем попытался избить их. Угомонить мужчину не удалось, поэтому пришлось срочно попросить пилота посадить самолет.

У трапа в Самаре буяна уже ждали сотрудники правоохранительных органов, которые сразу же проводили неадекватного пассажира  в отделение. Гражданин Таджикистана не был пьян, не виноваты и наркотики. Оказалось, что у мужчины психическое расстройство. В столицу России он летает на лечение, а второго сентября отправился домой, чтобы повидаться с родными. 

Сотрудники органов не имели права отпустить мужчину одного, поэтому вызвали родственников.

Напомним, ранее неизвестный  задержал рейс Минск - Милан, сообщив, что на борту самолета находится бомба. Подробнее в материале: "Неизвестный сообщил о бомбе на борту самолета Минск – Милан".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.