loading...
close

ПКР внес в календарь "Паралимпиаду" в Подмосковье

16:05 02.09.2016 Views150 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
Паралимпийский комитет России (ПКР) утвердил соревнования, в которых примут участие отстраненные от Паралимпиады в Рио-де-Жанейро российские спортсмены.

ПКР внес в календарь "Паралимпиаду" в Подмосковье

Как сообщает ТАСС, глава ПКР Владимир Лукин подтвердил проведение соревнований 7-8 сентября в Подмосковье. Ранее о создания альтернативной Паралимпиады во время Игр в Рио сообщил президент России Владимир Путин. В ней примут участие спортсмены, которые по решение Международного паралимпийского комитет были отстранены от участия в главном турнире четырехлетия в Бразилии.

Владимир Лукин отметил, что ПКР утвердил положение по соревнованиям и всем вопросам, связанным с организацией игр. Дисквалифицированные спортсмены смогут продемонстрировать результаты своей долгой работы уже 7 сентября на спортивных объектах Подмосковья.

Напомним, что Международный паралимпийский комитет закрыл членство ПКР после скандального доклада независимой комиссии WADA. Все попытки апелляции этого решения в судах обернулись неудачей. Накануне МПК отклонил индивидуальные заявки более чем 175 российских паралимпийцев.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Кремль пообещал защиту российским паралимпийцам

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть