loading...
close
close

Душегубка из Башкирии расправилась с подругой, чтобы получить ее квартиру

17:37
02 Сентября 2016 515

Душегубка из Башкирии расправилась с подругой, чтобы получить ее квартиру

Жительница Стерлитамака 44-летняя Лилия Хабибулина прибрала квартиру подруги к рукам еще при жизни женщины. Она пообещала пьющей 46-летней приятельнице оплатить задолженность по коммунальным платежам, а взамен попросила оформить на нее квартиру, при этом пообещав купить выпивохе другое жилье, попроще, чтобы коммуналка была поменьше. 

Но когда все документы были оформлены, Хабибулина предложила подруге просто временно поселиться в ее собственной квартире. А затем и вовсе решила избавиться от тяжелой ноши в виде подруги-алкоголички. Убивать женщину самостоятельно жительница Стерлитамака не захотела, поэтому обратилась к знакомой бывшей зэчке.

Они вместе пригласили подругу Хабибулиной на застолье, сильно напоили ее, а когда женщина перестала что-либо соображать, заказчица вышла на балкон, а убийца задушила алкоголичку ремнем.

Правоохранительным органам стало известно о жестокой расправе над несчастной женщиной от мужчины, к которому Лилия Хабибулина обратилась с вопросом, как избавиться от тела убитой. По решению суда заказщицу приговорили к 12 годам тюрьмы, а исполнительницу к 11 годам.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.