loading...
close

Цены на нефть продолжили рост в ответ на заявления Путина

23:02 02.09.2016 Views151 Вера Павлова
Президент России Владимир Путин в интервью заявил, что верное решение для мировой энергетики кроется в заморозке добычи нефти. Путин также выразил надежду, что участники нефтяного рынка в силах достичь соответствующих договоренностей. 

Цены на нефть продолжили рост в ответ на заявления Путина

Игнорируя данные Baker Hughes по буровым установкам, в последний день рабочей недели мировые цены на нефть продолжают расти. Это вызвано заявлениями президента России Владимира Путина о заморозке добычи "черного золота".

Данные торгов по состоянию на 21.40 МСК показали, что стоимость фьючерсов на ноябрь на североморскую нефтяную смесь марки Brent прибавила 2,82%, достигнув отметки 46,74 доллара за баррель.

Стоимость октябрьских фьючерсов на нефть марки WTI росла до 44,34 долларов за баррель, прибавив 2,71%.

Президент России Владимир Путин в интервью агентству Bloomberg заявил, что верное решение для мировой энергетики кроется в заморозке добычи нефти.

Путин выразил надежду, что участники нефтяного рынка в силах достичь соответствующих договоренностей. 

ИА "Народные новости" писало, что Путин одним словом поднял мировые цены на нефть.

Американская нефтегазовая сервисная компания Baker Hughes сообщила о восьми новых буровых установок в США по итогам завершившейся рабочей недели. Теперь в США 497 буровых установок, но в годовом выражении этот показатель сократился на 367 единиц.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть