loading...
close

Появились новые подробности хладнокровного убийства двухлетней девочки в Иваново

0:52 03.09.2016 Views851 Наталья Агеенко
Подозреваемая в похищении и убийстве двухлетней девочки в Иваново отрицает свою вину.

 Появились новые подробности хладнокровного убийства двухлетней девочки в Иваново

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту похищения и убийства двухлетней девочки в подмосковном Иваново в отношении местной жительницы появились новые подробности преступления, пишет Life.Ru.

Как стало известно, в рамках допроса подозреваемой по делу о похищении и убийстве двухлетней девочки в Иваново выяснилось, что после убийства ребенка она позвонила своему супругу, который в данный момент находится на море с другой девушкой, однако неизвестно, был ли отец погибшей девочки в зоне доступа.

Также выяснилось, что обвиняемая в убийстве девочки сама является матерью двоих детей шести и четырех лет и переехала вместе с семьей в Иваново семь лет назад и с дочерью своего мужа была прекрасно знакома, поскольку некоторое время они жили в соседних коттеджах.

Отмечается, что подсудимая отрицает свою вину в совершении данного преступления несмотря на то, что попала на несколько камер и продолжает заявлять, что выходила из дома только для того, чтобы оплатить номер своего телефона.

Ранее сообщалось, что возле подъезда одного из домов в Иваново из коляски, которую бабушка малышки ненадолго оставила без присмотра, была похищена двухлетняя девочка, а позднее обнаружена мертвой.

Позднее выяснилось, что женщина похитила ребенка из коляски, а затем его утопила, после чего позвонила своему супругу.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть