loading...
close

Стало известно, о чем поговорят Путин и Эрдоган на полях G20

0:52 03.09.2016 Views216 Вера Павлова
Помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что Путин и Эрдоган договорились о встрече в ходе телефонного разговора, который состоялся недавно.

Стало известно, о чем поговорят Путин и Эрдоган на полях G20

Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на полях саммита G20 в Китае обсудят процесс нормализации отношений между странами.

На повестку дня поставлен вопрос по возобновлению крупных проектов, а также ситуация в Сирийской Арабской Республике (САР).

В программе пребывания Путина в Ханчжоу, где пройдет саммит, встреча с турецким лидером станет первым мероприятием. Путин прибудет в китайский город вечером субботы, 3 июля, из Владивостока, пишет "Интерфакс".

Ранее президенты двух стран договорились провести на полях саммита встречу и обсудить процесс  восстановления двусторонних отношений, которые претерпели серьезное охлаждения после сбитого турецкими пилотами российского самолета над Сирией.

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что Путин и Эрдоган договорились о встрече в ходе телефонного разговора, который состоялся недавно. Отмечается, что лидеры двух стран встретятся уже второй раз за короткий период.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть