loading...
close

Опальный Кокорин сыграет за "Зенит" в Лиге Европы

1:20 03.09.2016 Views134 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати
Футбольный клуб "Зенит" направил свою заявку на участие в Лиге Европы УЕФА, в нее вошли и вернувшийся в команду форвард Александр Кержаков и ранее опальный нападающий Александр Кокорин.

Опальный Кокорин сыграет за "Зенит" в Лиге Европы

Петербургский футбольный клуб "Зенит" составил список игроков, которые сыграют в матчах Лиги Европы. В заявку вошли 25 игроков, передает издание "Аргументы и факты – Санкт-Петербург".

В состав "Зенита" на участие в групповом этапе Лиги Европы вошли нападающие Артем Дзюба, Лука Джоджевич, а также не получивший одобрения у предыдущего тренера "Зенита" Андре Виллаш-Боаша Александр Кержаков и прокутивший сотни тысяч евро на шампанское в Монако после провала национальной сборной на Евро-2016 Александр Кокорин.

В Еврокубке сыграют голкиперы сине-бело-голубых Юрий Лодыгин, Михаил Кержаков и Егор Бабурин.

Среди защитников оказались бельгиец Николас Ломбертс, португалец Луиш Нету, итальянский легионер Доменико Кришито, сербский легионер Вукашин Йованович, а также Александр Анюков, Иван Новосельцев и Игорь Смольников.

Закрыли заявку десять полузащитников, среди которых капитан сине-бело-голубых, португалец Дани, бразильские новинки клуба Жулиано и Маурисио, не доехавший до "Ювентуса" Аксель Витсель, словацкий легионер Роберт Мак, а также Хави Гарсия, Олег Шатов, Павел Могилевец, Артур Юсупов Александр Рязанцев и Юрий Жирков.

Первая встреча в рамках Лиги Европы пройдет 15 сентября. "Зенит сыграет" в гостях у израильского клуба "Маккаби".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть