loading...
close

Многострадальной "Зенит-Арене" снова подмочили репутацию, залив подвал 120 тоннами кипятка

2:25 03.09.2016 Views88 Александра Волкова
Во время испытаний отопительной системы стадиона "Зенит-Арена" рабочие забыли закрыть кран.

Многострадальной "Зенит-Арене" снова подмочили репутацию, залив подвал 120 тоннами кипятка

В пятницу, 2 сентября, склады на строящемся на Крестовском острове Санкт-Петербурга стадионе залило 120 тоннами кипятка. В затопленном помещении необходимо менять отделку.

Во время испытаний отопительной системы стадиона "Зенит-Арена" рабочие забыли закрыть кран. В трубы подали горячую воду, однако после этого забыли закрыть кран в складском помещении строящегося здания, который расположен на нулевом уровне постройки, сообщают СМИ.

Оплошность заметили не сразу – к моменту обнаружения в помещение успело вылиться около 120 тонн горячей воды. В настоящий момент помещение просушивают. После чего в складских помещениях придется обновлять отделку.

31 августа стало известно, что бывший генеральный подрядчик "Зенит-Арены" подал в суд на Смольный. Напомним, что администрация Петербурга, которая выступает заказчиком "Зенит-Арены", сменила генерального подрядчика. Экс-генподрядчик не согласен с тем, как с ним расторгли контракт и на каких основаниях

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Подмосковье произошло ДТП с футболистами "Дмитрова", в результате которого один игрок погиб.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть