loading...
close

Появились кадры спасения находившейся под завалами девять дней после землетрясения в Италии собаки

3:26 03.09.2016 Views387 Александра Волкова
Голден ретривер по кличке Ромео находился под завалами девять дней. Обнаружить его удалось по лаю, когда на место завалов пришли его хозяева.

Появились первые кадры спасения находившейся под завалами девять дней после землетрясения в Италии собаки

В итальянском городе Аматриче сотрудники национальной Пожарной службы спасли из-под завалов собаку. Сообщение об этом появилось на официальной странице службы Vigili del Fuoco в Twitter.

По информации итальянских СМИ, голден ретривер по кличке Ромео находился под завалами девять дней. Обнаружить его удалось по лаю, когда его хозяева пришли к своему разрушенному дому для того, чтобы забрать уцелевшие после землетрясения вещи. Они решили позвать своего питомца по имени, однако уже не рассчитывали вновь увидеть Ромео живым.

Из-под завалов раздался лай, и спасатели приступили к разбору обломков здания, после чего освободили собаку. Дав ретриверу воды, сотрудники пожарной службы вернули его хозяевам.

Напомним, что землетрясение магнитудой 6,0 произошло в центральной части Италии в ночь на 24 августа. Разрушения произошли в областях Лацио, Марке и Умбрия. По последним данным, погибли 294 человека. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть