loading...
close

Парламент Испании отклонил кандидатуру Мариано Рахоя на пост премьер-министра страны

4:42 03.09.2016 Views90 Александра Волкова
За его кандидатуру проголосовали, как и в первом туре, 170 депутатов. Против высказались 180, в числе которых представители Испанской социалистической рабочей партии.

Парламент Испании отклонил кандидатуру Мариано Рахоя на пост премьер-министра страны

Парламент Испании во втором туре проголосовал против кандидатуры Мариано Рахоя на пост премьера страны. Об этом сообщает агентство France Press.

Нижняя палата испанского парламента проголосовала против утверждения лидера "Народной партии" Мариано Рахоя на пост премьер-министра страны. За его кандидатуру проголосовали, как и в первом туре, 170 депутатов. Против высказались 180, в числе которых представители Испанской социалистической рабочей партии, "Объединенных левых", партии Podemos, а также националистических партий Валенсии, Канар, Каталонии и Страны Басков.

Мариано Рахой обвинил представителей Испанской социалистической рабочей партии в том, что они препятствуют формированию "жизнеспособного" правительства.

В Испании продолжатся переговоры о формировании коалиций, в случае провала которых в стране пройдут третьи за год парламентские выборы. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Трамп возглавил предвыборную гонку на пост главы Белого дома, опередив Клинтон по популярности

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть