loading...
close

Покемоны завели в тюрьму блогера из Екатеринбурга

12:27 03.09.2016 Views184 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
В Екатеринбурге суд избрал меру пресечения для блоггера Руслана Соколовского, который выложил в Сеть инструкцию по ловле покемонов в храме. Юноша отправится за решетку на два месяца.

Покемоны завели в тюрьму блогера из Екатеринбурга

22-летний житель Екатеринбурга попытался доказать, что в ловле покемонов в церкви нет ничего особенного. Однако поклонник игры Pokemon Go ошибался. Видеоинструкция блогера, о том, как в храме поймать побольше виртуальных существ, вызвала огромный резонанс, ей заинтересовались в правоохранительных органах.

Полиция задержала Соколовского в съемной квартире, застав молодого человека врасплох. Блогера обвиняют в возбуждении вражды по социальному признаку и оскорблении религиозных чувств верующих.

Юноша просил избрать меру пресечения в виде подписки о невыезде, поскольку ему надо ухаживать за больной матерью, но суд не пошел навстречу нарушителю. Любитель ловить покемонов в церкви проведет два месяца в СИЗО.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Первым делом покемоны: норвежский депутат увлеклась игрой Pokemon GO прямо на заседании парламента

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть