loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Насильник пятнадцатилетней петербурженки оказался выдумкой

14:22
03 Сентября 2016 192

Насильник пятнадцатилетней петербурженки оказался выдумкой

Информация об изнасиловании 15-летней девочки у школы в Невском районе Петербурга оказалась вымыслом, сообщили в городском ГУ МВД.

Сотрудники полиции Северной столицы проверили заявление 15-летней горожанки о нападении на нее и изнасиловании возле школы в Невском районе 1 сентября. Правоохранителям не удалось найти предполагаемого преступника по одной простой причине – он оказался выдумкой. Результаты медицинского осмотра несовершеннолетней ученицы одного из местных колледжей не выявили ни следов изнасилования, ни половых связей девочки.

Мало того, "пострадавшую" от рук выдуманного насильника сотрудники полиции искали еще до заявления девочки, ранее мать несовершеннолетней пришла к правоохранителям с заявлением о пропаже дочери. В настоящее время есть вероятность возбуждения уголовного дела в связи с заведомо ложным обращением в полицию. Напомним, как сообщалось ранее, 15-летняя студентка одного из колледжей Петербурга заявила полиции, что ее якобы изнасиловал ее друг прямо у школы в Невском районе.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Онищенко призвал не доверять слепо исследованию, которое назвало куриное мясо в России «опасным»

«Росконтроль» заявил об обнаружении в бедрах цыплят-бройлеров шести российских производителей антибиотиков, опасных бактерий и следов инъекций соляных растворов. Тем не менее, экс-глава Роспотребнадзора и нынешний депутат Госдумы Геннадий Онищенко усомнился в репрезентативности этих исследований и посоветовал слепо не доверять такой информации.