loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Следователи раскрыли подробности жестокого убийства двухлетней девочки в Иваново

14:22
03 Сентября 2016 424

Следователи раскрыли подробности жестокого убийства двухлетней девочки в Иваново

Иваново всегда славился как город невест, но иногда девушки доходят до безрассудных и жестоких поступков. По информации следствия, 2 сентября женщина похитила из коляски двухлетнюю девочку, пока ее родственница на минуту отлучилась. Полиция и добровольцы бросились на поиски малышки.

К сожалению, родственников девочки ждали печальные новости. Вечером этого же дня тело ребенка нашли в реке "Харинка". По подозрению в похищении и убийстве задержали 25-летнюю местную жительницу. Удалось установить, что девочка была внебрачной дочкой мужа задержанной, и на столь безжалостный поступок женщину подтолкнула ревность.

Сотрудники правоохранительных органов провели все необходимые экспертизы, опознания, изучили место преступления. Сейчас следственные мероприятия продолжаются. Задержанной уже предъявили обвинение в похищении и убийстве ребенка.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Видео момента похищения двухлетней девочки, найденной позже мертвой, попало в Сеть

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.