loading...
close
close

"Зенит" провел тайный матч с "Уфой" в Петербурге

15:49
03 Сентября 2016 146

"Зенит" провел тайный матч с "Уфой" в Петербурге

Перерыв в чемпионате, связанный с матчами сборных, продолжается. Игроки, которые не задействованы в национальных командах, продолжают работать в расположении своих клубов. Отсутствие официальных матчей тренеры заполняют контрольными встречами.

"Зенит" без лишнего официоза, практически в секретной обстановке, провел товарищеский матч с "Уфой". На этот поединок не пустили ни болельщиков, ни журналистов. Но, поскольку встреча проходила на тренировочной базе сине-бело-голубых в Удельном парке, издалека за игрой наблюдать было можно.

Петербуржцы добились победы со счетом 2:1. Оба гола на свой счет в составе "Зенита" записал Александр Кокорин, которого новый тренер Станислав Черчесов не пригласил на первый сбор национальной команды. За "Уфу" в матче отличился Дмитрий Сысуев.

 

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.