loading...
close
close

Среди пострадавших в массовом ДТП на Волоколамском шоссе есть дети

17:40
03 Сентября 2016 621

Среди пострадавших в массовом ДТП на Волоколамском шоссе есть дети

На 30-ом километре Волоколамского шоссе в Подмосковье после Нахабино столкнулись пять автомобилей. Удар был настолько сильным, что одна из иномарок загорелась. Столь серьезная массовая авария не обошлась без жертв.

Как сообщает ТАСС, в ужасном ДТП травмы различной степени тяжести получили четыре человека, при этом среди пострадавших есть шестилетний ребенок.  

На месте аварии уже работают представители Госавтоинспекции, медики, сотрудники МЧС. По предварительной информации, водитель Mitsubishi при совершении маневра выехал на встречную полосу, в результате участниками ДТП стали еще четыре иномарки. 

Массовая авария не могла не сказаться на дорожной обстановке. Движение затруднено в обоих направлениях. Соответствующие органы проводят проверку по факту ДТП.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.