loading...
close

Рамзан Кадыров наградил чеченских олимпийцев джипами Mercedes Benz

9:24 04.09.2016 Views277 Александр Романов
Спортсмены из Чечни, сражавшиеся за "золото" Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро, за свои заслуги были награждены новенькими внедорожниками марки Mercedes Benz.

Рамзан Кадыров наградил чеченских олимпийцев джипами Mercedes Benz

Как сообщает в воскресенье, 4 сентября, агентство "Р-Спорт" со ссылкой на аккаунт исполняющего обязанности главы Чечни Рамзана Кадырова в социальной сети Instagram, олимпийцы, представлявшие Чечню на Олимпийских играх-2016 в Рио, получили в награду автомобили марки Mercedes Benz.

В субботу, 3 сентября, в столице Чеченской республики городе Грозном состоялось награждение отличившихся спортсменов. Глава Чечни Рамзан Кадыров лично наградил ключами от автомобилей боксера Адлана Абдурашидова, борцов Ислама Магомедова, Анзора Болтукаева, Ислам-Бека Альбиева и получившего румынское гражданство борца Альберта Саритова.

 

Дорогие друзья! Сегодня мы чествовали наших дорогих спортсменов, участвовавших в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Олимпийцев приветствовали тысячи поклонников и любителей спорта, которые образовали живой коридор по пути движения колонны машин и мотоциклов. Они размахивали флаги РФ и ЧР. Честь ЧР в составе сборной России защищали боксёр Адлан Абдурашидов и борцы вольного и классического стиля – Ислам-Бек Альбиев, Анзор Болтукаев, Ислам Магомедов. К сожалению, штангисты Апти Аухадов и Адам Малигов не смогли поехать в Рио в связи с отстранением сборной России по тяжёлой атлетике. Наши ребята усиленно готовились к Олимпиаде, но им не удалось подняться на пьедестал почёта. Однако для нас они победители! Ребята вошли в число сильнейших спортсменов страны, завоевав путевки на главное спортивное событие четырехлетия. И они достойно представляли многонациональный народ России. Игры в Рио для сборной России выдались крайне сложными. Вокруг нашей команды развязали допинговый скандал, носивший явно предвзятый характер. Участие команды в Играх находилось под вопросом до последнего часа. Но олимпийцы России проявили настоящую силу воли и спортивный дух. Несмотря на колоссальное психологическое давление и судейский произвол, сборная России заняла 4 место в общекомандном зачете, завоевав 56 медалей. В ходе торжественной церемонии я поблагодарил за упорство и самоотдачу спортсменов и отметил их наградами республики. Я выразил уверенность, что наши главные олимпийские достижения еще впереди. Гостем торжеств был и наш земляк Альберт Саритов. Выступая за Румынию, он стал бронзовым призёром по вольной борьбе. Звёзды чеченской эстрады дали большой концерт в честь сотен спортсменов, присутствовавших в Дворце торжеств "Сафия". По решению Президента РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевны семь спортсменов стали хозяевами джипов "Мерседес". #Кадыров #Россия #Чечня #Спорт

A video posted by Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) on

Отмечается также, что автомобилями были награждены и отстраненные от участия в ОИ-2016 штангисты Адам Малигов и Апти Аухадов.

Кадыров вручил спортсменам ключи от джипов и поблагодарил их за упорство и самоотдачу.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть