loading...
close

Путин и Мэй на саммите G20 обсудили сотрудничество в экономической сфере

10:07 04.09.2016 Views131 Марина Зимина
Президент Российской Федерации Владимир Путин на саммите G20 в Китае впервые встретился с премьером Великобритании Терезой Мэй.

Путин и Мэй на саммите G20 обсудили сотрудничество в экономической сфере

Глава России Владимир Путин провел встречу с премьером Великобритании Терезой Мэй. О переговорах представители двух государств договорились еще за несколько дней до саммита лично, в телефонном разговоре. Как отмечает РИА-Новости, это первая встреча Путина с Мэй.

Во время беседы в китайском Ханчжоу Путин и Мэй затронули вопросы сотрудничества Великобритании и России. Главной темой для обсуждения стали меры по повышению уровня двусторонних отношений в политической и экономической сферах, сообщает пресс-служба лидера Российской Федерации. 

Напомним, саммит "двадцатки" проходит в городе Ханчжоу в Китае. Он продлится два дня, 4 и 5 сентября. Ранее Владимир Путин посоветовал всем участникам G20 воздержаться от разговоров о ситуации в Сирии во время саммита, предположив, что обсуждение этой темы может занять слишком много времени, и главы государств не успеют поговорить о более важных для мировой экономики проблемах. Подробнее в материале: "Путин предостерег G20 от обсуждения Сирии в ущерб вопросам мировой экономики".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть