loading...
close
close

Си Цзиньпин рассказал секрет вкуса российского мороженого после гостинца от Путина на саммите G20

10:36
04 Сентября 2016 230

Си Цзиньпин рассказал секрет вкуса российского мороженого после гостинца от Путина на саммите G20

Владимир Путин привез на саммит G20 российского мороженого, ставшего самым желанным лакомством многих жителей Китая. О любви китайцев к мороженому, которое производят в России, страна узнала на встрече с предпринимателями КНР во Владивостоке. Еще только собираясь на саммит, президент России уже пообещал Си Цзиньпину, что порадует его сладким угощением.

Принимая долгожданный подарок, председатель КНР не только поблагодарил Владимира Владимировича за любезность, но и рассказал, что каждый раз, приезжая в Россию, покупает себе мороженое, которое потом увозит домой, чтобы полакомиться в свободную от дел минутку. И отметил, что в РФ очень качественные сливки, что и становится залогом прекрасного вкуса мороженого. 

Путин в свою очередь, сообщает пресс-служба президента РФ, оценил подготовку китайской стороны к саммиту и заверил, что Россия полностью поддерживает вопросы, ставшие главными на повестке дня и с удовольствием примет участие в обсуждении. Саммит G20 в китайском Ханчжоу будет идти два дня, 4 и 5 сентября.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В действиях Google есть четкий политический след США - эксперт

Решение Google понизить в новостной выдаче телеканал RT и агентство Sputnik - очередная манипуляция компании в отношении российских СМИ, которая наглядно демонстрирует ее политическую ангажированность, считает политолог Александр Асафов.