loading...
close
close

Ученые объяснили, почему через 20 лет люди совершенно потеряют интерес к любовным утехам

11:55
04 Сентября 2016 7451

Ученые объяснили, почему через 20 лет люди добровольно перестанут заниматься любовью

Столь невероятную теорию выдвинул в своей книге "Конец секса и будущее человечества" профессор Стэнфордского университета и директор Центра легальной медицины и биологии Генри Грили, сообщает издание "Петербургский дневник". 

По мнению ученого, в скором будущем естественное зачатие станет устаревшей традицией, и родители, решившие пойти на такой рискованный шаг, будут считаться безответственными. 

Исследователь уверен, что через 20-40 лет мужчины и женщины, желающие завести ребенка,  будут ограничиваться сдачей в лабораторию лоскутка кожи и семенной жидкости. 

Выделенные из кожи будущих мам стволовые клетки станут главным "стройматериалом" для создания готовых к искусственному оплодотворению яйцеклеток. 

Профессор в своих смелых прогнозах пошел еще дальше, предположив, что не все эмбрионы будут получать шанс на развитие: благодаря техническому прогрессу можно будет выбрать не только самого здорового младенца, но и самого умного и симпатичного. 

Генри Грили полагает, что секс, лишенный своей главной функции, перестанет быть совместным занятием: люди будущего будут заниматься им в одиночестве с помощью шлемов виртуальной реальности. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.