loading...
close
close

Мусоровоз раздавил пенсионерку в Кузбассе: водитель умер от сердечного приступа

12:15
04 Сентября 2016 302

Мусоровоз раздавил пенсионерку в Кузбассе: водитель умер от сердечного приступа

Ужасное происшествие расследуют правоохранители Кузбасса. Водитель мусоровоза скончался за рулем своего автомобиля во время рабочего рейса и убил жительницу села Кругленькое. Мужчина ехал по шоссе, когда ему внезапно стало плохо с сердцем. Потеряв сознание, он вылетел на огромной махине на встречную полосу, а затем и на обочину. К счастью, на встречке машин в этот момент не было, а вот по краю дороги шла пенсионерка. 

Женщина получила тяжелые травмы и скончалась на месте. Мусоровоз съехал в кювет. Водитель автомобиля тоже умер, по предварительной информации, от сердечного приступа. Сотрудники полиции проводят проверку по факту происшествия.

Напомним, в ночь на 4 сентября под Москвой при столкновении двух иномарок серьезные травмы получили пятеро детей и подростков. Один человек в аварии погиб. Сейчас врачи борются за здоровье несовершеннолетних ребят. В ближайшее время станут известны причины аварии. Подробнее в материале: "Наперегонки со смертью: пятеро детей и подростков получили серьезные травмы в ДТП под Москвой".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.