loading...
close
close

Известный боец ММА погиб спустя сутки после расстрела цыган в Екатеринбурге

12:35
04 Сентября 2016 2566

 Известный боец ММА погиб спустя сутки после расстрела цыган в Екатеринбурге

В рамках расследования расстрела людей в цыганской деревне в Екатеринбурге удалось установить личность человека, погибшего спустя сутки после перестрелки, пишет Life.Ru.

Как стало известно, погибшим оказался известный боец смешанных единоборств, принимавший активное участие в турнирах ММА, в том числе и международных, К. Штриплинг.

Отмечается, что последний свой бой он провел 27 августа, приняв участие в турнире по ММА "Ратиборец-3", который проходил в Екатеринбурге.

Сообщается также, что спортсмен окончил Уральский юридический институт МВД (бывшая Высшая школа милиции), но по неизвестным причинам решил не делать карьеру в органах, однако, как отмечается, мужчина подрабатывал охранником в ЧОПе, а в последнее время числился безработным.

Ранее сообщалось, что предприниматель, повздоривший с гостями на цыганской свадьбе, отстреливался от недругов, которые на следующий день после ссоры подъехали к его дому.

Отмечалось также, что к дому предпринимателя подъехал целый кортеж, состоящий из трех десятков человек на девяти автомобилях.

Получив неожиданный отпор, они бросили свои автомобили и разбежались. Несколько тяжело раненных людей смогли добраться до ближайшей больницы, где один из них позднее скончался – им оказался боец смешанных единоборств Штриплинг.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.