loading...
close

В США 14 человек пострадали на аттракционе "Луноход" из-за паники сотрудника

12:50 04.09.2016 Views106 Марина Зимина
В американском парке аттракционов четырнадцать человек пострадали, катаясь на карусели. Люди вылетели с аттракциона из-за паники сотрудника.

В США 14 человек пострадали на аттракционе "Луноход" из-за паники сотрудника

Опасные развлечения в парке аттракционов в США довели четырнадцать человек, в том числе шестерых детей, до больницы. Люди катались на "Луноходе", который состоит из огромного вращающегося диска и кресел. Когда сеанс был почти закончен, ремни безопасности, державшие посетителей "Дельта фейр" в креслах, отключились. Люди повылетали со своих сидений и покатились по диску. Среди пострадавших оказалось шесть детей и несколько взрослых.

Все произошло из-за несвоевременной паники сотрудника, следившего за работой аттракциона. Дело в том, что компьютер обнаружил какую-то ошибку, поэтому самостоятельно включил безопасную остановку карусели. Работник не понял, что произошло и, перепугавшись, просто отключил аттракцион. Таким образом,  диск еще продолжал крутиться по инерции, а кресла уже отключили ремни безопасности.

Люди получили травмы, но их жизням ничего не угрожает. 

Напомним, в США 12-летний сын конгрессмена погиб на водной горке в аквапарке. Подробнее в материале: "Сын члена Конгресса погиб на экстремальном аттракционе в аквапарке Канзаса".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть