loading...
close
close

В Петербурге молодую девушку перепугал изувеченный труп женщины у Пискаревского кладбища

12:48
04 Сентября 2016 870

В Петербурге молодую девушку перепугал изувеченный труп женщины у Пискаревского кладбища

Согласно информации сотрудников правоохранительных органов Калининского района города, молодая девушка увидела лежащее на земле женское тело в воскресенье утром, 4 сентября, когда совершала пробежку, сообщает издание "Невские новости". 

Петербурженка, проживающая в общежитии на Пискаревском проспекте, сразу же прекратила занятия спортом и позвонила в местное отделение полиции. 

Прибывшие на место происшествия стражи порядка подтвердили слова девушки. Погибшей оказалась 46-летняя бездомная женщина.

В настоящее время её тело отправлено в морг. По результатам экспертизы специалисты смогут назвать точную причину смерти. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Рабочие нашли труп маляра, погребенного под горой досок в Петербурге

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.