loading...
close

В Китае ценят вещи, созданные с душой: Онищенко объяснил радость главы КНР от коробки мороженого от Путина

13:11 04.09.2016 Views196 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати
Геннадий Онищенко также рассказал, почему в России самое вкусное мороженое в мире.

 В Китае ценят вещи, созданные с душой: Онищенко объяснил радость главы КНР от коробки мороженого от Путина

Помощник председателя правительства РФ Дмитрия Медведева Геннадий Онищенко объяснил радость главы КНР Си Цзиньпина от подарка от президента России Владимира Путина, который он преподнес китайскому политику, в виде коробки мороженого, пишет "Экономика сегодня".

По словам Геннадия Онищенко, вопреки давним традициям разрушать созданное собственными руками, мороженое – то единственное, в чем сохранились все лучшее со времен СССР.

"Это чудо, конечно, объясняется ответственным служением тех людей, которые занимались этой проблемой в нашей стране",– отметил Геннадий Онищенко.

Он пояснил, что мороженое является отличным примером сочетания старых традиций с поиском новых идей, что дает возможность не только увидеть и попробовать тот самый десерт из детства, но и открыть для себя что-то новое с отголоском прошлого.

Геннадий Онищенко также отметил, что российское мороженое должно быть достоянием всей страны, поскольку над его созданием, вкладывая душу, трудилось ни одно поколение со своими традициями.

Поэтому, как добавил Онищенко, Китай, как страна с великой культурой, народ которого  особенно ценит то, что сделано с любовью, и любит российское мороженое.

Сам же лидер КНР Си Цзиньпин в ответ на подарок в виде коробки российского мороженого, который ему ранее преподнес президент России Владимир Путин, растрогался и искренне его поблагодарил, отметив, что в России этот десерт умеют готовить особенно вкусно.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть