loading...
close
close

Недетская жестокость: в Петербурге восьмиклассника подозревают в хладнокровном убийстве женщины

14:18
04 Сентября 2016 456

Недетская жестокость: в Петербурге восьмиклассника подозревают в хладнокровном убийстве женщины

Согласно информации правоохранительных органов, труп был обнаружен в пятницу вечером, 2 сентября, на улице Связи поселка Вырица Гатчинского района Ленобласти, сообщает издание "Общественный контроль". 

Заколотая ножом 34-летняя женщина лежала недалеко от железной дороги. Неизвестный убийца буквально исполосовал тело петербурженки: специалисты обнаружили колото-резанные ранения на животе, спине, голове, шее, левом плече и подбородке. В завершение издевательств преступник проломил своей жертве череп. 

Полицейские оперативно нашли первого подозреваемого в жесткой расправе над женщиной. Им оказался 15-летний подросток, который учится в восьмом классе престижной городской школы "Альма-Матер". 

В настоящее время стражи порядка продолжают расследование. Вина мальчика пока не доказана. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.