loading...
close

Военная авиация эвакуирует людей в Приморье и доставляет гуманитарную помощь

15:25 04.09.2016 Views129 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
В Приморье, где от разгула тайфуна "Лайонрок" страдают тысячи местных жителей, к помощи привлекли военную авиацию. Самолеты и вертолеты ВВС эвакуируют людей и доставляют гуманитарную помощь.

Военная авиация эвакуирует людей в Приморье и доставляет гуманитарную помощь

В Приморье продолжают восстанавливать регион после страшного тайфуна "Лайонрок". В подтопленных домах все еще остаются люди. Жителям не хватает еды и теплых вещей. Чтобы пострадавшим не приходилось долго ждать помощи к работе уже привлекли военную авиацию. Минобороны РФ сообщает, что в дело пущены три воздушных судна. Самолетами и вертолетами людей вывозят из затопленных районов. Кроме того, авиация занимается доставкой гуманитарных грузов.

В регионе введен режим чрезвычайной ситуации. Подтопленными на данный момент остаются 13 районов. Напомним, второго сентября в Приморской крае при исполнении погиб глава МЧС региона. Олег Федюра вместе с коллегами выехал в пострадавшее от стихии село. КАМАЗ, на котором они передвигались, упал в реку. Глава МЧС помог выбраться из салона другим сотрудникам ведомства, но сам вылезти не успел. Подробнее в материале: "СК занялся делом погибшего главы приморского МЧС".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть