loading...
close

В Алеппо смертник ИГ на мотоцикле ворвался в группу боевиков и взорвал себя

15:52 04.09.2016 Views335 Александр Романов
В результате теракта в подконтрольном боевикам поселении в Алеппо погибли пятеро членов так называемой "Свободной сирийской армии" и несколько мирных граждан.

В Алеппо смертник ИГ на мотоцикле ворвался в группу боевиков и взорвал себя

На одной из площадей населенного пункта Хафтали в Сирии произошел теракт — террорист-смертник из запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" (ИГ) на полном ходу врезался в группу людей, после чего привел в действие взрывное устройство.

Как сообщает в воскресенье агентство "РИА Новости" со ссылкой на источник в ополчении Алеппо, в результате взрыва погибли пятеро членов так называемой "Свободной сирийской армии" (САА), которая, по данным ополчения, выполняет приказы запрещенной в России террористической группировки "Джебхат ан-Нусра".

В настоящее время устанавливается точное количество погибших и раненых мирных граждан, подробностей источник не уточнил.

Отметим, что боевики САА оказывают поддержку турецким вооруженным силам, принимающим активное участие в боевых действиях против террористов ИГ и курдских вооруженных групп на севере Сирии. Операция турецких войск на территории Сирии ранее не раз становилась объектом критики со стороны курдских политиков, по мнению которых борьба Турции против ИГ является предлогом для захвата земель, где проживают курды.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть