loading...
close

Екатеринбургского стрелка, ранившего восемь человек, объявили в федеральный розыск

17:05 04.09.2016 Views717 Марина Зимина
В Екатеринбурге полиция ведет поиск бизнесмена, расстрелявшего восемь человек вечером 3 сентября. Сообщается, что предприниматель Олег Шишов уже объявлен в федеральный розыск.

Екатеринбургского стрелка, ранившего восемь человек, объявили в федеральный розыск

Следственные органы Екатеринбурга ведут расследование жуткого инцидента в Екатеринбурге. Местный предприниматель из карабина расстрелял восемь человек, один из которых скончался в больнице на операционном столе. Пока точные подробности происшествия не установлены: есть несколько версий произошедшего. По одной из них, бизнесмен Олег Шишов открыл огонь по приехавшим к нему за долгом кредиторам. 

По другой, стрельба началась из-за бытового конфликта. Не исключено, что пострадавшие устроили в соседнем с Шишовым доме вечеринку. Мужчине не понравилась громкая музыка, и в перепалке с шумными соседями он применил огнестрельное оружие. Затем, поняв, что натворил, предприниматель сел в свою машину и покинул место преступления.

Также есть версия, что к дому бизнесмена после конфликта на цыганской свадьбе приехали тридцать вооруженных мужчин, которым Шишов и дал отпор карабином.

Следственный комитет уже объявил Шишова в федеральный розыск. Напомним, Общественная палата взяла расследование дела под свой контроль. Подробнее в материале: "Общественная палата проконтролирует расследование хладнокровного расстрела цыган в Екатеринбурге".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть