loading...
close

Кислолицая Меркель заинтриговала причиной своего недовольства на саммите G20

16:44
04 Сентября 2016 673

Кислолицая Меркель заинтриговала причиной своего недовольства на саммите G20

На встречу большой "двадцатки" 4 сентября собрались все главы участвующих в G20 государств. Среди прибывших оказалась и канцлер Германии Ангела Меркель. Все заметили, что "железная леди" чем-то недовольна. Правда, что не понравилось Меркель никто так и не узнал, но видео, на котором представительница Германии вышагивает по ковровой дорожке в зал заседаний с каменным лицом облетело Интернет. Роликом поделился в Твиттере журналист Дмитрий Смирнов.

Напомним, первый день саммита "двадцатки" также отметился скандалом с Бараком Обамой, которому сотрудники китайского аэропорта забыли подать трап с ковровой дорожкой. А когда об оплошности стало известно, представитель Китая попытался запретить американским журналистам присутствовать при сходе главы США с борта самолета, что чуть не закончилось дракой  гражданина КНР с представительницей США. Подробнее в материале: "Вышел через хвост: конфуз Обамы в аэропорту Китая попал на видео".

Автор: Марина Зимина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.