loading...
close

Обама попросил Путина о внеочередной встрече на полях G20

16:57 04.09.2016 Views228 Александр Романов
В понедельник, 5 сентября, президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама постараются найти время для проведения двусторонних переговоров.

Обама попросил Путина о внеочередной встрече на полях G20

Президент США Барак Обама попросил президента России Владимира Путина о встрече "на полях" саммита G20 в Китае. Об этом в воскресенье, 4 сентября, сообщает "Life.ru".

Инициатором встречи двух лидеров выступил президент США Барак Обама. Глава российского государства Владимир Путин благосклонно принял предложение своего американского коллеги и согласился провести рабочую встречу. Сообщается, что для проведения двусторонних переговоров лидерам придется отыскать в своих графиках свободное время, поскольку повестка в настоящий момент очень насыщенная.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков раскрыл подробности предстоящей встречи Путина и Обамы.

Сообщалось, что президенты России и США проведут переговоры на площадке саммита G20 4 или 5 сентября. Позднее Песков подтвердил, что встреча состоится в понедельник.

Читайте также: конфуз Обамы в аэропорту Китая попал на видео.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть