loading...
close

Отец безжалостно задушенной в Иваново девочки назвал причины невиновности своей жены в убийстве

17:36 04.09.2016 Views10648 Комментарии 1 Марина Зимина
Следственный комитет Иваново подозревает, что нынешняя супруга отца убитой девочки причастна к расправе над ребенком. Однако сам мужчина уверен, что его жена не виновата и даже назвал факты, которые могут подтвердить честность женщины.

Отец безжалостно задушенной в Иваново девочки назвал причины невиновности своей жены в убийстве

Следственные органы получили видеозапись с камер наблюдения, где видно, как происходил момент кражи маленькой девочки из коляски. Отец малышки, посмотрев запись, заявил, что на ней точно не его жена. В подтверждение своих слов мужчина объяснил, что его супруга всегда одевается в закрытую одежду и совершенно не носит джинсы - в ее гардеробе даже нет таких вещей, которые надеты на убийце. 

Кроме того, Садых Шаралиев рассказал, что в день, когда ребенка убили, жена лишь на полтора часа покидала квартиру. Но за это время она бы не успела доехать до места, где украли его дочь, убить малышку и вернуться назад. Поэтому мужчина уверен, что его супруга не виновата, хотя полиция и установила, что у нее мог быть мотив для расправы, передает LifeNews.

Напомним, двухлетнюю девочку вытащили из коляски, стоявшей у подъезда жилого дома, а затем утопили в пруду. Полицейские нашли тело ребенка. Первой подозреваемой стала нынешняя жена отца ребенка, так как она сильно ревновала к бывшей супруге и не хотела, чтобы Шаралиев общался с дочерью. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть