loading...
close
close

Грин-при Италии "Формулы 1": победил Нико Росберг, Квят повредил машину

17:55
04 Сентября 2016 97

Грин-при Италии "Формулы 1": победил Нико Росберг, Квят повредил машину

В Италии прошла очередная гонка "Формулы 1". На этот раз победу одержал немец Нико Росберг. Он стартовал вторым, но почти в самом начале гонки выбился в лидеры и продержал свои позиции до конца. Остальные два места на пьедестале оккупировало Феррари. Себастьян Феттель пришел вторым, а Кими Райконнен - третьим.

Между тем, российский пилот Даниил Квят, который сейчас выступает за "Торо Россо" сошел с дистанции на 38 кругу. Он сломал днище автомобиля и больше не смог вернуться в заезд. Кстати, для Дани эта гонка была юбилейной. Он выступил на гран-при "Формулы-1" в пятидесятый раз. До того как Квят выбыл из гонки, он шел на 16-м месте.

22-летний Даниил Квят выступает в "Формуле 1" с 2014 года. Тогда еще 20-летнего гонщика взяли в команду "Ред Булл". В сезоне 2016 года россиянин представляет "Торо Россо". На Гран-при Китая молодому пилоту удалось показать отличный результат. Даня не просто заработал очки для команды, но и поднялся на подиум, пробившись на третье место с шестого.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.