loading...
close
close

Стала известна личность пилота, погибшего в жуткой авиакатастрофе под Рязанью и детали крушения

22:19
04 Сентября 2016 1051

 Стала известна личность пилота, погибшего в жуткой авиакатастрофе под Рязанью и детали крушения

В рамках расследования дела по факту крушения самодельного самолета под Рязанью удалось установить личность погибшего в этой страшной авиакатастрофе пилота, а также некоторые детали крушения воздушного судна, пишет Life.Ru.

Как стало известно, пилотом, погибшим в результате крушения самолета, которым он управлял, оказался 57-летний житель Рязани Олег Колчин.

Согласно рассказу друга погибшего пилота, наблюдавшего за первым пуском самолета, Олег Колчин собрал его сам и решил провести над ним первые испытания, однако что-то пошло не так и он рухнул.

Ранее сообщалось, что вечером, 4 сентября, в воскресенье, под Рязанью в районе аэродрома Протасово разбился самодельный самолет, на борту которого находился один человек.

В результате авиакатастрофы пилот, управлявший самолетом, был серьезно травмирован и был госпитализирован в ближайшую больницу, где через два часа после трагедии скончался.

В данный момент выясняются все обстоятельства трагичного инцидента, произошедшего под Рязанью.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.