loading...
close

Призывы НАТО к сотрудничеству с РФ не вызывают доверия в Минобороны

0:41 05.09.2016 Views125 Данила Явейн Версия для печативерсия для печати
Москва готова к диалогу с НАТО, однако призывы некоторых представителей альянса к снижению напряженности в отношениях с Россией не вызывают доверия Минобороны.

Призывы НАТО к сотрудничеству с РФ не вызывают доверия в Минобороны

Москва готова к диалогу с НАТО, однако призывы некоторых представителей альянса к снижению напряженности в отношениях с Россией не вызывают доверия Минобороны.

Заместитель главы Минобороны России Анатолий Антонов рассказал в беседе с журналистами, что заявления некоторых представителей Североатлантического альянса о разрядке напряженности в отношениях с Российской Федерацией не вызывают доверия. Несмотря на некоторые публичные устные заявления, Москва еще не получила не одного письменного обращения от официальных представителей НАТО с реальными предложениями по деэскалации напряженности, объяснил Анатолий Антонов.

Заместитель главы министерства обороны РФ напомнил, что российская делегация на саммите НАТО в Варшаве сильно удивила своих европейских коллег, когда сделала вполне реальные предложения по преодолению напряженности и повышению уровня безопасности в Европе. 
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть