loading...
close

МКАД встал из-за жуткого массового ДТП на 96 километре

4:08
05 Сентября 2016 847

МКАД встал из-за жуткого массового ДТП на 96 километре

Гигантская пробка образовалась накануне, в воскресенье, 4 сентября на внутренней стороне Московской кольцевой автомобильной дороги. В результате столкновения фуры и двух легковых автомобилей погиб один из водителей, сообщают очевидцы группы "ДТП и ЧП. Москва" в социальной сети "ВКонтакте".

На 96-м километре внутренней стороны Московской кольцевой автомобильной дороги накануне фура столкнулась с двумя легковыми автомобилями, сообщают очевидцы в социальных сетях. В результате ДТП на дороге перевернулся грузовик, груженый строительными плитами. В аварии погиб один из водителей, подтвердили в пресс-службе столичного главка ГИБДД.

МКАД встал из-за жуткого массового ДТП на 96 километре

Свидетели произошедшего рассказали в социальных сетях, что фура двигалась по второму ряду, а по третьему ряду шел "Соболь". Когда автомобиль Nissan Almira начал перестраиваться, фура резко затормозила, ударила Nissan и выкинула его к отбойнику, а потом она зацепила "Соболь" и упала набок. Дорожная авария надолго парализовала движение по всем полосам. На МКАД образовалась многокилометровая пробка. На место происшествия оперативно прибыли все необходимые экстренные службы. В настоящий момент сотрудники ГИБДД столицы выясняют все обстоятельства произошедшей аварии.
 

Автор: Данила Явейн

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив