loading...
close

Трое мужчин и женщина погибли в страшном пожаре на даче под Омском

8:10
05 Сентября 2016 184

Трое мужчин и женщина погибли в страшном пожаре на даче под Омском

Четыре человека погибли в результате пожара, вспыхнувшего в ночь на понедельник в одном из домов в дачном поселке Крутая горка под Омском, сообщает региональное управление МВД.

Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 00:03 по местному времени. Прибывшие на место пожарные застали объятый пламенем дом, который удалось потушить только к 1:11.

После ликвидации огня в выгоревшем доме были обнаружены тела троих мужчин и одной женщины. На вид погибшим 35-40 лет, их личности сейчас устанавливаются.

По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которой предстоит выяснить причины возгорания. По предварительной версии, причиной пожара могло послужить замыкание электропроводки на веранде дома. Окончательные выводы о причинах трагедии будут сделаны после проведения пожарно-технической и судебно-медицинской экспертиз.

Ранее ИА "Народные новости сообщало о том, что тело мужчины было обнаружено в бассейне одного из подмосковных санаториев.

Автор: Андрей Артемьев

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Хирург хочет стать соседом Стивена Сигала по "дальневосточному гектару"

Голливудский актер и режиссер Стивен Сигал построит в Приморье спортивный комплекс и снимется в телешоу о получении дальневосточного гектара. Лидер Ночных волков прокомментировал желание актера.