loading...
close

Путин и Обама сели за стол переговоров на саммите G-20

8:55
05 Сентября 2016 143

Путин и Обама сели за стол переговоров на саммите G-20

Двусторонняя встреча президентов России и США Владимира Путина и Барака Обамы началась "на полях" саммита G-20, который проходит в китайском Хачжоу.

Как сообщает ТАСС, с российской стороны в переговорах участвуют глава МИД Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков и пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Ожидается, что одними из главных тем на переговорах двух лидеров будут проблемы сирийского урегулирования и украинский кризис.

Накануне, в первый день саммита Путин и Обама несколько раз пообщались "на ногах", договорившись провести двустороннюю встречу на следующий день. Сообщалось, что инициатором встречи выступил президент США.

До этого "на полях" саммита прошла встреча главы российского МИД Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри. Сообщалось, что на встрече обсуждался сирийский вопрос, однако стороны не смогли прийти к соглашению.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что во время работы саммита Владимир Путин и Ангела Меркель обсудили гуманитарную ситуацию в Сирии.

Автор: Андрей Артемьев

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив