loading...
close

Фура раздавила водителя в ДТП на МКАД

9:35 05.09.2016 Views182 Анна Карпова
Массовое ДТП произошло на внутреннем радиусе МКАД. Фура врезалась в отбойник, перевернулась и спровоцировала еще одну аварию.

Фура раздавила водителя в ДТП на МКАД

Минувшей ночью на Московской кольцевой автодороге произошло ужасное ДТП. На 89-ом километре автострады большегруз на высокой скорости врезался в барьерное ограждение и завалился на бок. Столь неожиданное происшествие стало причиной еще одной аварии.

Водитель автомобиля "Ниссан" не успел избежать столкновения с фурой. Столь ужасное ДТП не обошлось без жертв. Водитель грузового автофургона погиб на месте от полученных травм. Женщина, которая находилась за рулем легковой иномарки, также пострадала.

По предварительной  информации, авария произошла после того, как водитель фуры заснул за рулем. Смертельное ДТП собрало многокилометровую пробку. Несколько сотен водителей провели на МКАД едва ли не всю ночь.

В Сети появилось видео аварии. На кадрах видно, как на месте ДТП работают специальные службы. Водители выходили из автомобилей и двигались по шоссе, чтобы выяснить, когда движение будет восстановлено.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть