loading...
close

Американист рассказал, что обсуждают Путин и Обама на переговорах в формате "один на один" на G20

9:44 05.09.2016 Views198 Анна Смелая
В настоящее время в Китае на Саммите G20 начались переговоры Владимира Путина и Барака Обамы в режиме "один на один". Политолог рассказал, какие темы могут обсуждать лидеры России и США.

Путин, Обама, G20, переговоры, Сирия, санкции, Саммит большой двадцатки, политика

В Китае на Саммите G20 в понедельник, 5 сентября, начались переговоры президента России Владимира Путина и президента США Барака Обамы в формате "один на один".

В интервью ИА "Народные новости" американист и историк Владимир Можегов рассказал, каких итогов можно ждать от встречи лидеров России и США:

"На мой взгляд, ничего кардинально нового не будет, скорее это будет обмен любезностями, не более того. Естественно, наверняка одной из тем станет Сирия, потому что мы там очень сильно представлены,  у нас там сейчас сильная армия, мы способны держать удар, и американцы не смогут на это не отреагировать.

Наверняка поднимут  тему санкций и выборов  в Америке. Повторюсь, не жду ничего прорывного. У России сегодня скорее с Китаем получится более продуктивная беседа".

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что Путин и Обама сели за стол переговоров на саммите G20. Саммит проходит в Китае, в городе Ханчжоу. Также во время G20 состоялись переговоры главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри. По информации СМИ, стороны обсуждали сирийский вопрос, но не пришли к соглашению.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть