loading...
close

Савченко рассказала, каких врагов она ищет

10:35 05.09.2016 Views1723 Вера Павлова
Надежда Савченко вспоминает, что встретила в России много людей, которые ее поддерживали и относились с сочувствием, многие ей писали письма, а охранники тоже относились к ней по-доброму.

Савченко рассказала, каких врагов она ищет

Народный депутат Верховной Рады от партии "Батькивщина" Надежда Савченко рассказала, что нигде не ищет врагов.

Бывшая украинская военнослужащая подчеркнула, что особенно врагов она не ищет в России, поскольку их хватает на Украине.

В интервью "Газете.Ru" она заявила, что все люди остаются людьми, пока не получают определенные приказы, к примеру "быть сволочью".

Савченко вспоминает, что встретила в России много людей, которые ее поддерживали и относились с сочувствием, многие ей писали письма, а охранники тоже относились к ней по-доброму.

В период своего пребывания в российской тюрьме нардеп не успела с кем-то завести дружбу в России, поскольку в основном находилась в тюрьмах. При этом, Савченко призналась, что не может утверждать, что в России живут только плохие люди.  По ее мнению, плохих народов быть не может, а могут быть "отдельные плохие индивидуумы", причем везде.

ИА "Народные новости" писало, что Савченко призвала Украину сразиться с Россией. В частности, в интервью украинскому телеканалу нардеп назвала Россию врагом и призвала с ней сразиться, а не говорить об этом впустую.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть