loading...
close
close

Савченко: Украина отдала за свободу мало крови, нужна Третья мировая война

11:00
05 Сентября 2016 404

Савченко: Украина отдала за свободу мало крови, нужна Третья мировая война

Военная ситуация в Донбассе может продолжиться до Третьей мировой войны.

Об этом заявила народный депутат Верховной Рады Украины от партии "Батькивщина" Надежда Савченко. По ее мнению, определенной грани, до которой может или будет продолжаться война в Донбассе, нет. Стороны могут воевать вплоть до Третьей мировой войны.

Савченко отметила, что военная ситуация на юго-востоке Украины напоминает качели. С одной стороны кажется, что люди уже дошли до предела и будет установлен мир, но может что-то произойти и ситуация снова оказывается на грани пропасти, заметила бывшая украинская военнослужащая.

Савченко считает, что общество находится на грани пропасти уже сейчас. В интервью "Газете.ру" она призналась, что мир может наступить только "после хорошей боевой схватки" как со своими, так и с чужими врагами.

ИА "Народные новости" писало, что Савченко рассказала, каких врагов она ищет.

Нардеп отметила, что никто не в силах предсказать ближайшее будущее. Она считает, что всем людям нужно расти как морально, так и интеллектуально. 

Депутат призналась, что уже ощущает в воздухе запах войны, как это было перед Майданом. По мнению осужденной в России за убийство журналистов бывшей украинской военнослужащей, Украина мало отдала крови за свою свободу.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.