loading...
close

В Кремле назвали условия участия России в переговорах в "нормандском формате"

11:20 05.09.2016 Views530 Александра Волкова
Россия на настоящий момент пока не определилась с участием во встрече "нормандской четверки". Пресс-секретарь президента РФ отметил необходимость выполнения "немалой работы", прежде чем принять окончательное решение по этому вопросу.

В Кремль назвали условия участия России в переговорах в "нормандском формате"

Встрече стран в «нормандском формате» будет предшествовать большая работа. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По словам пресс-секретаря Владимира Путина, Россия на настоящий момент пока не определилась с участием во встрече "нормандской четверки". Он отметил, что необходимо проделать "немалую работу", прежде чем принять окончательное решение по этому вопросу.

Ранее, в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным на полях саммита G20 в китайском Ханчжоу президент Франции Франсуа Олланд заявил, что переговоры стран, входящих в "нормандский формат", могут состояться уже в ближайшее время. Глава Пятой Республики также отметил, что требуется обсудить дальнейшее взаимодействие в данном формате.

Франсуа Олланд подчеркнул, что на Украине должен быть продолжен процесс урегулирования конфликта в рамках реализации минских договоренностей.

Напомним, после попытки диверсии в Крыму глава РФ Владимир Путин заявил, что не видит смысла в продолжении переговоров в "нормандском формате".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть